sábado, 10 de julio de 2010

León de Huánuco vs Cienciano en Vivo

Ver en vivo el partido León de Huánuco vs Cienciano, por la fecha 23 del Descentralizado de Perú, a jugarse hoy Sábado 10 de Julio de 2010 a partir de las 11:00 am. de Perú.

León de Huánuco    vs   1da1f09cienciano388x289p

Para ver el partido entre León de Huánuco vs Cienciano  en Vivo, se tiene el siguiente horario en los países:  11:00 am.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá,   12:00 horas.  Chile, Bolivia, Paraguay , 1:00 pm.  Argentina, Brasil, Uruguay

León de Huánuco vs Cienciano 2010,  un  partido correspondiente a la fecha 23 del torneo Descentralizado, León de Huánuco como dueño de casa debe salir victorioso ante un Cienciano que atraviesa un fuerte crisis financiera que mantiene a sus jugadores impagos y anímicamente desmoralizados.

Recuerda el partido  León de Huánuco vs Cienciano en Vivo,  León de Huánuco vs Cienciano 2010, correspondiente a la fecha 23 del torneo descentralizado de Perú.

El partido León de Huánuco vs Cienciano Online, que se juega hoy sábado 10 de Julio de 2010 a partir de las 11:00 am.,  lo puedes ver aquí: Opción 1

(*) Resultado: León de Huánuco venció 1-0 al Cienciano


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!