sábado, 10 de julio de 2010

César Vallejo vs Juan Aurich en Vivo | Clásico del Norte

Ver César Vallejo vs Juan Aurich en Vivo, el clásico norteño por la fecha 23 del torneo  Descentralizado de Perú, a jugarse hoy Sábado 10 de Julio de 2010 a partir de las 6:15 pm. hora de Perú.

César Vallejo vs Juan Aurich  

Para ver el partido entre César Vallejo vs Juan Aurich  en Vivo, se tiene el siguiente horario del partido en los países:  6:15 pm.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá,   7:15 pm.  Chile, Bolivia, Paraguay , 8:15 pm.  Argentina, Brasil, Uruguay

César Vallejo vs Juan Aurich  2010,  juegan hoy sábado a las 6:15 pm, el gran clásico del fútbol norteño, que dada la gran rivalidad estamos seguros veremos un buen partido, sobre todo si César Vallejo como dueño de casa tiene la obligación de ganar para seguir cerca del puntero del campeonato.

Recuerda el partido  César Vallejo vs Juan Aurich  en Vivo,  César Vallejo vs Juan Aurich 2010, correspondiente a la fecha 23 del torneo descentralizado de Perú.

El partido César Vallejo vs Juan Aurich  Online, que se juega hoy sábado 10 de Julio de 2010 a partir de las 6:15 pm., partido que  lo puedes ver aquí: Opción 1

(*) Resultado final: Vallejo  1 - Aurich  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!