sábado, 19 de junio de 2010

Girona FC vs Real Murcia en Vivo | Liga Adelante

Ver  Girona FC vs Real Murcia en vivo, por la Liga Adelante de España,  La transmisión del partido Girona FC vs Real Murcia es vía internet hoy sábado 19 de Junio de 2010 a partir de las 18:00 horas de España.

Girona FC vs Real Murcia

Para ver el partido entre Girona FC vs Real Murcia en Vivo, se tiene el siguiente horario del partido en los países:

- 10:00 AM.  Honduras,El Salvador,  Nicaragua, Guatemala

- 11:00 AM.  Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá

- 12:00 Hs.  Chile, Bolivia, Paraguay

- 01:00 PM.  Argentina, Brasil, Uruguay

Girona FC vs Real Murcia  2010, se juega hoy sábado 19 de Junio a partir de las 18:00 horas de España,  11:00 am. hora  en México y Perú. 

Girona FC vs Real Murcia  en Vivo, donde el Girona FC se juega este sábado su permanencia en la categoría ante un rival que está en la misma situación, el Real Murcia, aunque al equipo local le basta un empate y el visitante debe ganar si no quiere depender de terceros

Recuerda el partido  Girona FC vs Real Murcia en Vivo,  Girona FC vs Real Murcia 2010,

El partido Girona FC vs Real Murcia Online, lo puede ver en vivo AQUI.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!