domingo, 2 de mayo de 2010

Ver partido Catania vs Juventus en Vivo

Ver en vivo el partido Catania vs Juventus,  por la jornada 36 de la Serie A de Italia, hoy Domingo 2 de Mayo de 2010, a partir de las 14:00 horas de Roma. (Hora en México, Perú y Colombia 8:00 am, en Chile 9:00 am, en Argentina 10:00 am)

Catania  vs Juventus

El partido de fútbol Catania vs Juventus, corresponde a la jornada 36, Serie A, Italia, a efectuarse hoy día domingo 02 de mayo del 2010, en el Stadio Angelo Massimino.

Nueve puntos por jugar y tan solo seis del cuarto lugar la Juventus buscara como llegar a puestos Champions y así buscar la clasificación al siguiente torneo que gano su ultimo encuentro ante el Bari buscara este domingo su segunda victoria seguida el el calcio de Italia.

El Catania tiene un juego de mucha dificultad por lo que le toca jugar contra un equipo que viene de golear en su anterior juego siendo un rival de temer aunque no ha sabido equilibrarse a la perfección por lo que está en la 6ta posición y si así es estamos hablando de la Juventus

Partido que lo puedes ver aquí:  Opción 1   -   Opción 2

(*)  Resultado final:  Catania  1, Juventus  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!