jueves, 6 de mayo de 2010

Cruzeiro derrotó al Nacional en Montevideo

Cruzeiro de Belo Horizonte de Brasil vencieron por 3 a 0 al Nacional en el estadio Parque Central de Montevideo.

Cruzeiro de Brasil

El brasileño Cruzeiro avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Copa Libertadores al derrotar como visitante por 3 a 0 al uruguayo Nacional, en el partido de vuelta por los octavos de final del torneo continental de clubes.

El equipo brasileño, que en la próxima etapa del torneo continental de clubes se enfrentará a sus compatriotas del Sao Paulo, había derrotado a Nacional por 3 a 1 en el encuentro de ida la semana pasada en Belo Horizonte.

Thiago Ribeiro, Diego Renán y Gilberto, a los 29, 48 y 80 minutos, respectivamente, anotaron para Cruzeiro en el partido de revancha que se disputó en el Estadio Parque Central, en Montevideo.

El árbitro argentino Federico Beligoy expulsó a Sebastián Coates y Gustavo Varela en Nacional a los 53 y 69 minutos, respectivamente, y a Leonardo Silva en Cruzeiro a los 53, en un encuentro que estuvo marcado por la reiteración de jugadas fuertes y los choques permanentes entre futbolistas.

Fuente: Depor,pe