domingo, 21 de marzo de 2010

[Goles] San Martín goleó 4-0 al Cristal, Descentralizado de Perú

Los ´Santos´ dieron paliza al vencer 4-0 a Cristal en el estadio San Martín, con ello rompieron el invicto de los cerveceros, que además perdieron el liderato.

San Martín goleó 4-0 a Cristal

La Universidad San Martín dio cátedra de buen fútbol al humillar al Sporting Cristal en el partido más atractivo de la sexta fecha del Torneo Descentralizado del fútbol peruano. Los albos vencieron por 4-0 a los celestes, que con esta derrota perdieron la punta del certamen.

Los goless  de San Martín fueron anotados por Arriola en los minutos 29 y 37; y Alemanno en los minutos 43 y 70.

En la última jugada, el argentino Pablo Vitti desaprovechó la ocasión de anotar el quinto gol "santo" al errar un tiro penal.

Con este resultado, San Martín alcanza 12 puntos en la tabla de posiciones con un partido menos, mientras que Sporting Cristal se queda en el segundo lugar con 13 unidades.