martes, 2 de marzo de 2010

[Goles] Brasil venció 2-0 a Irlanda

El 'Scratch' le dio un baile a Irlanda y le ganó por 2 a 0. Un autogol de Keith Andrews y una 'joyita' de Robinho le dieron el triunfo. El partido amistoso se disputó en el Emirates Stadium de Londres.

image

Brasil, le ganó 2 a 0 a Irlanda, en un partido amistoso que se disputó en el Emirates Stadium de Londres. Luego de un primer tiempo parejo, el marcador se abrió a los 43 minutos, con un tanto en contra de Keith Andrews. Sin embargo, en el segundo periodo Brasil fue inmensamente superior e Irlanda desapareció.

Así llegó el golazo de Robinho a los 75 minutos, tras una combinación -con dos taquitos incluidos- con Kaká y Grafite. El partido pudo terminar con más goles verdeamarelhos, pero sus delanteros fallaron en la definición.

Ver videos de los Goles: 43” Keith Andrews -en contra-, 75” Robinho (Brasil).

Vía: depor.pe