sábado, 6 de febrero de 2010

[Video goles] Chivas vence 2-0 a Querétaro

Chivas de Guadalajara con goles de  Omar Bravo y Javier Hernández  vencieron 2-0 al Querétaro ayer viernes por la noche.

Chivas vence 2-0 a Querétaro en partido de visita

Bravo abrió el marcador a los 74 minutos, aprovechando un centro de Adolfo Bautista y a los 80',  mientras que Hernández anotó por cuarto juego en fila y llegó a siete para mantenerse en la cima de la tabla de goleadores.

Querétaro sufrió su primera derrota del campeonato y se quedó con siete puntos.

Querétaro se fue al frente buscando el empate y en un contragolpe, Bautista mandó un pase largo para Bravo, quien a la entrada del área asistió a Hernández para el segundo gol de la noche.

Javier 'Chicharito' Hernández tuvo un buen encuentro con mucha participacion en las llegadas del Rebaño, con mucha movilidad en el frente del ataque se quitaba la marca de los defensores del Querétaro.

Ver video resumen y goles anotados en este partido de fútbol mexicano.

Vía: informador.com.mx