sábado, 20 de febrero de 2010

Ver Portsmouth FC vs Stoke City en Vivo, Liga Inglesa

Ver en vivo el partido Portsmouth FC vs  Stoke City , por la Premier League de la Liga Inglesa, partido a jugarse hoy Sábado 20 de Febrero de 2010 a las 17:30 horas de Inglaterra. (En México 11:30 am, en Perú 12:30 pm, en Argentina 2:30 pm)

Portsmouth vs Stoke

Este torneo,  puede ser la peor temporada en la historia del Portsmouth FC, y bien puede ser interrumpido si el club van a la quiebra el 1 de marzo. Hasta entonces, todo lo que podemos hacer es apoyar a nuestro equipo y el gerente que está tratando de hacer un milagro en contra de todas odds.Team News Ricardo Rocha está disponible después de su suspensión, y debe realizarse Hermann Hreidarsson en el centro de la espalda que es duda para el partido.

But que no ha ocurrido aún y hay una pequeña, minúscula luz de esperanza Avram Grant, que de alguna manera llevar a cabo la mayor hazaña en la historia del fútbol por el mantenimiento de Pompeyo en la Premier League a pesar de la Junta de querer vender jugadores aún más fuera de la transferencia de administrador de Pompeyo window.

Este preocupante  partido para el Portsmouth lo  puede ver en vivo AQUI.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios!