sábado, 20 de febrero de 2010

Ver partido Arsenal vs Sunderland en Vivo, Liga Inglesa

Ver en vivo el partido Arsenal vs Sunderland por la Premier League de la Liga Inglesa, hoy Sábado 20 de Febrero de 2010 a partir de las 15:00 horas de Londres. (En México 9:00 am, Perú 10:00 am, Argentina 12:00 m)

Arsenal   vs   Sunerland

Veremos el partido con un Arsenal con todos sus estrellas que tiene lesionadas y sin haber jugado entre semana sí que sería candidato claro  para la goleada, pero tal como llega lo tendrá difícil.

Con respcto a Sunderland vemos que les está yendo bien esta temporada, ya que son un equipo más bien acostumbrado a  moverse cerca de la zona peligrosa de descenso que de mitad de tabla.

El partido Arsenal vs Sunderland que se juega hoy jueves 20 de febrero, lo puedes ver en vivo AQUI.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!