jueves, 18 de febrero de 2010

[Goles] Universidad de Chile vence 1-0 a Caracas de Venezuela

Universidad de Chile venció 1-0 hoy jueves a Caracas FC de Venezuela en el debut de ambos equipos en la primera fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2010.

U de Chile 1, Caracas de Venezuela 0

Universidad de Chile logró un sufrido triunfo de 1-0 ante Caracas FC de Venezuela en el debut de ambos en la primera fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2010, disputado en la ciudad de Viña del Mar.
Al minuto del partido, el árbitro peruano George Buckley no perdonó un codazo del defensa llanero José Manuel Rey contra el delantero azul Juan Manuel Olivera, y cobró un penal en favor de los universitarios.
El mismo uruguayo Olivera sentenció el marcador a los dos minutos de iniciado el juego.
Pero el cuadro venezolano se sobrepuso y logró dominar las acciones durante gran parte del partido jugado en el Estadio Sausalito, sin no obstante lograr vencer la valla de los azules, que supieron administrar la temprana ventaja.
El partido de vuelta entre la U y Caracas FC se disputará el 13 de abril en el Olímpico de Venezuela.

Ver video del gol del triunfo anotado en este partido.

Vía: mdzol.com