domingo, 17 de enero de 2010

[Video goles] Mallorca vence 2-0 a Deportivo La Coruña

Mallorca venció 2-0 al Depertivo La Coruña, logrando así un triunfo muy relevante que le permite escalar al cuarto lugar, mientras que los gallegos  descienden en la clasificación.

Mallorca  2, Deportivo La Coruña  0

Ver el resumen y goles del partido donde Mallorca logró una  importante victoria frente a un pobre Deportivo La Coruña que fue superado a lo largo de todo el encuentro. Los de la isla dispusieron de varias oportunidades en la primera mitad, pero su falta de puntería y el acierto de Aranzubía evitaron que se moviese el marcador.
Tras la reanudación, fallo del ex Estudiantes Colotto en el despeje fue capitalizadoMario Suárez para anotar el 1-0. Poco después, el Chori Castro estableció el 2-0. Ahí acabó el partido,el Depor fue incapaz de llegar con peligro a las inmediaciones del portero mallorquín.