viernes, 11 de diciembre de 2009

Monterrey venció a Cruz Azul 4-3, en partido de ida de final torneo Apertura mexicano

Monterrey venció 4-3 a Cruz Azul en el partido de ida de la final del torneo Apertura mexicano.

Monterrey  4, Cruz Azul  3, partido de ida de la final Apertura mexicano

Con dos goles del chileno Humberto Suazo, uno de ellos a dos minutos del final, el Monterrey se recuperó de una desventaja y logró el jueves un vibrante triunfo de 4-3 sobre el Cruz Azul, en el partido de ida de la final del torneo Apertura mexicano.

La Máquina construyó una delantera de 3-1 gracias a dos goles del paraguayo Christian Riveros, a los 6 y 17 minutos, mientras que el argentino Emanuel Villa marcó otro tanto para la causa azul a los 34 minutos, pero Suazo acercó a Rayados a los 47 y luego metió el tanto del triunfo a los 88.

El encuentro de vuelta se realizará el próximo domingo en el estadio Azul de la capital mexicana.

Cruz Azul, que está jugando su tercera final en los pasados cuatro torneos, tendrá que vencer por dos anotaciones a los Rayados si quiere ganar su novena corona, con lo que empataría al Toluca como tercer máximo ganador en México, sólo detrás del América (10) y Chivas (11).