miércoles, 2 de diciembre de 2009

[Goles] Manchester venció 2-0 a Tottenham

El Manchester United pasa a semifinales de la Copa de la Liga al vencer al Tottenham por dos goles de  Darron Gibson en Old Trafford.

Manchester pasda a semifinales de la Copa de la Liga Inglesa

El Manchester United, se clasificó entre los cuatro mejores junto con el Aston Villa, que derrotó 4-2 al Portsmouth en Fratton Park.

El Manchester City recibe el miércoles al Arsenal, mientras que el Chelsea, líder de la Premier, se mide al Blackburn Rovers en el último encuentro de los cuartos de final.

Bajo una intensa lluvia, el joven centrocampista irlandés Gibson abrió el marcador para el United en el minuto 16 y aumentó la cuenta 22 minutos después, con un potente disparo al ángulo desde 18 metros.

A continuación los resultados de los cuartos de final de la 'Carling Cup', disputados este martes:

Portsmouth 2-4 Aston Villa
Manchester U. 2-0 Tottenham H.