miércoles, 30 de diciembre de 2009

[Goles] Manchester United venció a Wigan 5-0

El Manchester United  goleó  al Wigan por 5-0, al término  de una nueva jornada de la Liga Premier  del fútbol inglés.

Manchester United  5, Wigan 0

El Manchester United, al término del primer tiempo tomó una cómoda ventaja de 3-0 con goles de Wayne Rooney, Michael Carrick y del brasileño Rafael.

A los 5 minutos de la segunda parte, el delantero Dimitar Berbatov añadió el cuarto, mientras que el mediocampista ecuatoriano Antonio Valencia marcó a los 30 el quinto para el United.

"Los retornos de Vidic y Brown hacen una gran diferencia en el equipo", dijo Ferguson.

Con este resultado, el Manchester United mantiene esperanzar de conseguir el título pues sumó los seis puntos en sus dos partidos de esta semana.

Por su parte, el Wigan quedó un punto sobre la zona de descenso.

El Chelsea, que derrotó el lunes 2-1 al Fulham en el inicio de la fecha, lidera la tabla con 45 puntos en 20 partidos, seguido por el United con 43 y el Arsenal con 41, pero con un encuentro menos. El Tottenham Hotspur completa los cuatro primeros de la tabla con 37 unidades.

Ver los goles anotados por Manchester United.

Vía: informador.com.mx