domingo, 6 de diciembre de 2009

[Goles] Barcelona 3, Deportivo La Coruña 1

Barcelona con dos goles de Lionel Messi y uno de Zlatan Ibrahimovic venció a Deportivo La Coruña por 3-1, que le permite mantener su liderazgo en la decimotercera fecha de la Liga española de fútbol.

Barcelona 3, Deportivo La Coruña 1

Messi, que lleva marcados nueve goles en el torneo, abrió la cuenta en el estadio Riazor a los 36 minutos del primer tiempo con un remate cruzado que ingresó junto al poste y aumentó con un cabezazo a los 35m. de la segunda etapa, en tanto que dejó pasar el balón en el área a los 43m. del período final para que el sueco Zlatan Ibrahimovic sentenciara la puja.
Adrián López a los 38 minutos de la primera etapa había establecido el empate parcial para el equipo gallego, que contó con el argentino Diego Colotto, según consignó ANSA.
El triunfo le permitió mantener la ventaja de cinco puntos sobre Real Madrid al equipo de Josep Guardiola, que entre semana había vencido por 2-0 a Xerez en un partido adelantado de la decimoquinta fecha por su viaje al Mundial de Clubes en Emiratos Arabes Unidos.