lunes, 28 de diciembre de 2009

El Chelsea venció 2-1 al fulham

El Chelsea logró un triunfo en el derby londinense ante el Fulham (2-1), que le permite terminar el año como líder de la Premier League.

Chelsea  2, Fulham  1

El comienzo no fue fácil para Chelsea, que se encontraron con el marcador en contra desde el minuto 3, cuando el húngaro del Fulham Gera sorprendía a todo Stamford Bridge adelantando a su equipo.

La insistencia del Chelsea tuvo finalmente su premio. Drogba, que había retrasado un día su incorporación a la selección de Costa de Marfil para disputar la Copa de África, fue el encargado de poner el empate en el marcador. Tan sólo dos minutos después, el balón rebotaba en la pierna del central del Fulham Smalling tras un despeje de Schwarzer y traspasaba la línea de gol dejando el 2-1 definitivo en el marcador.

Vía: elpaís.com